Albóndigas de carne
Estas pequeñas albóndigas Son fáciles de alimentar a su perro y no
requieren demasiada masticación. Puede darlos durante todo el día si su
mascota solo está comiendo un poco a la vez.
Son un poco grasos, así que
no los administre a pacientes con enfermedades pancreáticas o gastrointestinales.
Adecuado para: perro, gato, hurón, tortuga, lagarto, humano
Tiempo de preparación
Medio: 15-45 minutos
Ingredientes
½ taza (125 g) de carne cocida (el asado de ayer, sin los huesos,
funciona bien)
Perejil picado y salvia
½ taza (125 ml) de existencias
2 cucharadas (30 g) de harina 4 cucharadas (60 g) de pan rallado seco
1 huevo harina extra
1 cucharada (14 g) de aceite de oliva
Método
Método
Pica la carne finamente. Mezcle en una cacerola con harina, hierbas y caldo. Revuelva a fuego medio hasta que espese. Dejar enfriar y luego formar cantidades del tamaño de una cucharadita en bolas. Rodar en harina. Sumérgete en el huevo batido. Ruede en migas de pan. Freír en un poco de aceite de oliva.
Comentarios
Publicar un comentario